Белый френч гель-лаком

1

Если вы хотите, чтобы ваши руки выглядели женственно и ухоженно, ничто не сравнится с классическим французским маникюром. Наилучшим образом он выглядит на средних и длинных ногтях, но часто выполняется и на коротких.

Белый цвет – изначальный для френча и теперь мастерами маникюра и модницами называется, как «классический френч». Этот стиль маникюра легко выполнить самой в домашних условиях. О том, как сделать это правильно и какие варианты дизайна модны в 2017 году, мы расскажем в этой статье.

Белый френч гель-лаком: техника выполнения

Если говорить об этапах создания французского маникюра, то первое, что вы должны сделать – это купить белый гель-лак. Последующие шаги выглядят таким образом:

Подготовительный этап.

  1. Удалите старый лак для ногтей. Окуните ватный тампон в средство для снятия лака и удалите весь старый лак, даже если вам кажется, что ваши ногти чисты. Обязательно удалите следы лака со всех углов. Ведь то, что кажется незаметным в начале процесса маникюра, может явно проявиться, когда ваш френч будет уже готов.

Советы:

  • если у вас наращенные акриловые ногти и вы хотите сделать французский маникюр, используйте соответствующее средство для снятия лака, но не позволяйте ему впитываться в ваши ногти слишком долго, чтобы не навредить акриловому покрытию;
  • обратите внимание, что средство для снятия лака с ацетоном может высушить и повредить ваши ногти, поэтому вы можете выбрать средство для удаления, которое не содержит этого химиката.
  1. Французский маникюр выглядит более изящно на длинные ногтях, поэтому не стригите их слишком коротко. Когда определитесь с длиной, подстригите или немного подпилите ногти, после чего обязательно убедитесь в равности их длины.
  2. Используйте пилочку, чтобы закончить формирование ногтей так, чтобы у каждого из них был гладкий край в форме полумесяца или квадратной форме (на ваше усмотрение).
  3. Поместите руки в теплую миску с водой или оливковым маслом. Это смягчает ваши кутикулы и облегчает их удаление. Процедуру выполняйте около трех минут, затем вытрите руки полотенцем.
  4. Подстригите кутикулу, удалите любые заусеницы или кусочки мертвой кожи, после чего продезинфицируйте участки с мелкими ранками.

Этап дизайна ногтей.

  1. Нанесите базовый слой. Основной слой французского маникюра обычно бледно-розовый, кремовый или прозрачный. Также вы можете выбрать для базы цвет, не являющийся классическим для френча (красный, фиолетовый, зеленый и любой другой, который вам нравится). Начните с движениями сверху вниз по центру вашего первого ногтя, затем еще с обеих сторон. Закрасьте весь ноготь, используя гладкие, ровные штрихи. Продолжайте наносить базовый слой на все ногти обеих рук.
  2. Нарисуйте кончики ногтей белым цветом. Если вы не чувствуете себя в этом уверенно, можете прибегнуть к помощи трафаретов и убедиться, что линии на кончиках ногтях выполнены идеально ровно. Белый гель-лак на ногтях должен хорошо высохнуть, прежде чем приступить к дальнейшему дизайну (если таковой предусмотрен).
  3. Дизайн ногтей белым гель-лаком может сочетаться с такими украшениями:
  • камнями (желательно не переборщить, достаточно украсить лишь безымянный палец);
  • стразами (вы можете купить стразы для ногтей
    в нашем интернет-магазине);
  • лунками (так называемый «обратный френч»);
  • ярким цветным глиттером (прекрасные варианты цветов – голубой, зеленый, красный, оранжевый);
  • рисунком по схеме «через один ноготь», только на безымянном пальце или на указательном и безымянном.

Французский маникюр гель-лаком достаточно прост в выполнении. Это отличный вариант, когда нет времени для похода в салон или вы находитесь далеко от своего мастера маникюра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>